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Ingredientes

  • Sal e pimenta (a gosto)
  • 400 gramas de salmão sem pele
  • 1 cebola roxa grande, cortada em tiras
  • 1 manga grande, madura, mas ainda firme – opcional
  • 1 pimenta dedo de moça cortada em Juliana fina
  • ½ xícara de milho cozido (grãos grandes, tipo peruano)
  • 2 colheres de sopa de coentro fresco picado
  • Suco de 2 limões
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva

Modo de preparo

  1. Cortar o salmão em cubos de aproximadamente 2 cm.
  2. Descascar e cortar a manga em cubos de aproximadamente 2 cm. 
  3. Em uma travessa, misturar o salmão com cebola roxa, milho cozido e pimenta em corte Juliana. 
  4. Acrescentar o suco de limão, azeite de oliva, sal e pimenta. 
  5. Misturar bem. 
  6. Acrescentar a manga fresca picada, salpicar com coentro fresco picado e servir imediatamente.
Preparo
30 min
Rendimento
2 porções